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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica sensorial; Donut; Farinha pré-cozida. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71180/1/2009-254.pdf
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Marc: |
LEADER 00710naa a2200217 a 4500 001 1662262 005 2012-11-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCaracterísticas sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80$b20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. 260 $c2009 650 $aExtrusão 650 $aFarinha de Soja 650 $aFarinha de Trigo 650 $aFarinha Mista 653 $aCaracterística sensorial 653 $aDonut 653 $aFarinha pré-cozida 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/1997 |
Data da última atualização: |
24/08/1997 |
Autoria: |
BELLIDO, M. M.; LEITE, P. R. de M.; SANTOS, E. S. dos; HARO, R. C. |
Afiliação: |
EMEPA. |
Título: |
Desenvolvimento corporal de bezerros da raca Gir. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.203-209, fev. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A influencia do touro, e do sexo e ano de nascimento do bezerro sobre os pesos ao nascimento e ao quarto, setimo e decimo meses (desmame) e sobre o ganho diario de peso (GDP) foi estudada com 234 bezerros da raca Gir, em Umbuzeiro, PB. Os dados foram ajustados para a idade da vaca a paricao. Os bezerros foram mais pesados do que as bezerras ao nascer (21,9 vs. 20,5 kg) e ao quarto mes (77,1 vs. 70,1 kg), com um ganho medio de peso superior em 47,7 g/dia. O ano de nascimento influenciou no peso ao quarto mes e, com a interacao touro x sexo, no setimo e decimo meses. O GDP do nascimento ao quarto mes (436 g) foi maior que do nascimento ao desmame (370 g), com uma variacao nos cinco anos estudados, de 386 a 497 g/dia. A idade da vaca ao parto e a interacao tourox sexo influenciaram o GDP do nascimento ao desmame, que oscilou ente 338 e 401 g. As repetibilidades estimadas dos pesos ao nascimento e aos quarto, setimo e decimo meses e GDP do nascimento aos quarto e decimo meses foram 0,25; 0,21; 0,20; 0,25; 0,15 e 0,23, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Ganho de peso diario; Peso ao nascimento; Repetibilidade; Weight at birth. |
Thesaurus NAL: |
average daily gain; repeatability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01693naa a2200229 a 4500 001 1104313 005 1997-08-24 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLIDO, M. M. 245 $aDesenvolvimento corporal de bezerros da raca Gir. 260 $c1986 520 $aA influencia do touro, e do sexo e ano de nascimento do bezerro sobre os pesos ao nascimento e ao quarto, setimo e decimo meses (desmame) e sobre o ganho diario de peso (GDP) foi estudada com 234 bezerros da raca Gir, em Umbuzeiro, PB. Os dados foram ajustados para a idade da vaca a paricao. Os bezerros foram mais pesados do que as bezerras ao nascer (21,9 vs. 20,5 kg) e ao quarto mes (77,1 vs. 70,1 kg), com um ganho medio de peso superior em 47,7 g/dia. O ano de nascimento influenciou no peso ao quarto mes e, com a interacao touro x sexo, no setimo e decimo meses. O GDP do nascimento ao quarto mes (436 g) foi maior que do nascimento ao desmame (370 g), com uma variacao nos cinco anos estudados, de 386 a 497 g/dia. A idade da vaca ao parto e a interacao tourox sexo influenciaram o GDP do nascimento ao desmame, que oscilou ente 338 e 401 g. As repetibilidades estimadas dos pesos ao nascimento e aos quarto, setimo e decimo meses e GDP do nascimento aos quarto e decimo meses foram 0,25; 0,21; 0,20; 0,25; 0,15 e 0,23, respectivamente. 650 $aaverage daily gain 650 $arepeatability 653 $aGanho de peso diario 653 $aPeso ao nascimento 653 $aRepetibilidade 653 $aWeight at birth 700 1 $aLEITE, P. R. de M. 700 1 $aSANTOS, E. S. dos 700 1 $aHARO, R. C. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.2, p.203-209, fev. 1986.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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